Зачем вы пишете стихи?

ЗАЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ СТИХИ?

Зачем вы пишете стихи,
Спросил однажды мой знакомый
Какой в них прок,когда в долгах
Отчаяньи и стрессе люди ходят

Вопрос был задан,как тут быть?
Обидишь враз,оставив без ответа
Сказать, что это просто блажь
И быть обруганным за это...

А всё-же для чего,к чему
Друзья мои,сподвижники-поэты
Проснувшись ночью, утром,даже днём
Мы пишем строки, рифмы и куплеты

Какой ответ дадите Вы?
Я верю,не легко,но всё-же
Прошу прощенья,если вдруг
И вас задело,за "живое" тоже...


Рецензии