Достаточно рецензий. Натэ Мак

ВидаЕш Нас?
Ну, так, мо, й хазк СКИдДыйВай-К?
Ах, Мы Ш азийАхт!

З нэба Луна выйХляНуля.
Ий я з нуля гопа Ш до Янк.
А ны луняфк фземШысь зя срак дам зары влад жыдкым как?

– Гота зи а!..
В гота гурок выйРос увзо, бац ты на морд!..

Ий пыйРыйКличк ф шпань загсЧайЛась: гот подыВВысь! Некый жыд Ж!

Да, ну. В контахт мы ш з аднакласьнь
Зары во влазьм и в цыцах шарм.
А ны ХатТаб с ТаБыльным Птах
Хоча табЛетк спеч всем ведзьм.

На-Ко, дырЖысь…
Во, ГарМорНирСт! ИС КобЗарив. Шоб бокс зарив:
Ах, мое жытк!
Шо Е зробыф!..
Дидковы в мыск штыр!?

Да. В ЗаходНых ПойЛейШуйКив нэМА Й ны й МАЙК цип Короля М.
Натэ Ж!
Хвоста?
Врубыш?
ДаВВай!
Kommen zu samMen, парша Ж.

ЕТВЫЗИ – слава! Ура! Е в нас Урад. И владК. Коля жэ во пычат в ЧАТ
Сь чатВырГА Й.
Х!

Янка КУПАЛА ВасьСтаВВ.
Ась?

Сине-Розава-ЗилёйНую Гранат К вийДаль?


Рецензии