непростая для понимания книга

читая знаменитую книгу Маклюэна «Понимание медиа»
все время спотыкаешься о его любимые термины
«горячий» и «холодный»
постоянно кажется что он их перепутал
вот и вышел у него твист «холодным»
а вальс «горячим»
такой же странной получилась у культуролога
пара телефон и радио
понять книгу Маклюэна из-за этой путаницы
(как на русском так и на английском)
непростая задача
когда читаешь возникает такое чувство
будто смотришь
на негатив фотографии


Рецензии