Весна! Весна! Простор бескрайний

Весна! Весна! Простор бескрайний.
Под необьятной синевой,
От марта до прощанья с маем,
Цветенья реет непокой.
И ты, вдыхая силу света,
Спешишь надеешься горишь...
То, что навеял фейерверк цвета
Надолго в сердце сохранишь.
Весна-подруга тем кто счастлив,
Наставница тому, кому не посебе...
С рук синеокой миг причастья-
Любовь, чувств млечный путь
в людской судьбе.
Возможно так, -что этот миг
Продлится жизнь, -весна сверкая
Вдруг вдохновит сердца двоих...
Они, любя, понесут в мир улыбки мая.

Всем улыбается природа,
Чтобы любовь в сердцах людских
Цвела в любое время года,
Обьединяла нас, живых.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.