***

Проснулась, открыла глаза,
Прошла, занавеску одёрнув.
Ты, сонный, меня провожал.
Прощалась, так имя не вспомнив.

А ты в след смиренно смотрел,
Я думать боялась о худшем.
Меня алкоголь не сломил
И всё было в виде лучшем.

твой дым сигарет и парфюм
Приелись как липкие мухи.
Когда меня крепко обнял,-
Другие представила руки я...


Рецензии
А ты в след смиренно смотрел,
Я думать боялась о худшем.
Трагично и ёмко!

Сергей Ярков   07.04.2017 18:23     Заявить о нарушении