Мысль

"Иногда мне до жути страшно смотреть на человека.С разорванной грудной клеткой. Разорванной и кровоточащей раной - от чувств.Так и чувствуешь, как воздух внутри тебя все хладит.
Обиды,боль,безответные чувства.Грустные ноты в глазах,злость в сомкнутых кулачках..."

А потом я просто вспоминаю,что стою перед зеркалом.

(с) 2011 год


Рецензии