Угомонился дождь, прохладно и свежо

662.     *     *     *     9.05.2012.
Угомонился дождь, прохладно и свежо;
И в небе замаячил месяца рожок.
Безмолвна ночь и сам я в забытьи,
Готовый дальше ношу лет нести…

Нить рассуждений за стежком стежок:
Рисунком вышитый речитатив!
В нём затаённый образный мотив
И сопричастность участи чужой!

Меню предчувствий шлёт душа-гарсон:
От релаксации на теле груз свинца,
Реанимирую восторженность юнца,
Смотрю всем встречным пристально в лицо!

Разглядываю в выраженьях квоту,
Разгадываю сложности кроссворда…


Рецензии