Ей хватит мольбы и истерик...

Ей хватит мольбы и истерик.
Скользнет в беспросветную ночь,
Как мышь за железные двери,
Родная, непутная дочь.

Он сел на диванчик и странно,
Ладонью массирует грудь.
Включила жена «пилораму»: 
«Ну сделай  же хоть что – нибудь!

В тебя вся! Твое воспитанье,
По девкам все делал круги.
Куражился перед гостями:
«Сымай – ка с меня сапоги!»…

«Куда ж тебе деться? Снимала.
Тогда я и люб был, и гож,
Когда, бог весть, где  ночевала,
Домой Магдалиной идешь».

И враз будто дернуло током –
Скрипучий в прихожей весь пол:
«Вот, мама сходила за соком,
Папулька, тебе валидол».


Рецензии