До последнего вдоха

Я твой.
До последнего вдоха. Мне кажется,
Мы связаны больше, чем могут кровью.
Я разобью на заре
Полки вражеские.
Пусть
Дохнут.


Я твой.
День закатится. Я караульным
Твой сон сберегу, в ночь выйду.
Пчел загоню в улья,
В хлеву -
Барашек
Заластится.


Я твой...
Пьешь меня - родниковую воду,
Лакаешь со дна. Жадный, сладкий.
Как...
Променять
Тебя, узды ослабив?
Кому-то
В угоду...


Но.
Не упаду на колени, моля.
Отдав,
Сам возьму.

Покуда моря
Солоны -
На щеках
Мне высечет руны...


Рецензии
Мне почему то хочется сказать вздоха. Но сижу и сама думаю как же правильно написать вдоха или вздоха.Стих очень понравился.Любовь пусть вас хранит.

Ольга Ананич   21.03.2020 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.