Начало пути. К поэме Есенин

Типография Сытина.
Чуточку сытости.
Анна Изряднова-
начало невероятного

восхождения лесницей строчек.
Кто бы знал?Кто бы пророчил?
Головокружительный взлёт-
паденья не в счёт.

Кто бы предвидеть мог,
сколько путей - дорог
лягут в ноги судьбе?
Сколько славы и сколько тревог,
неподражаемый нежный слог,
с болью подарит тебе?...


Рецензии