Мне её не надо втОрой

И не выгнал не отвадил,
она просто не пришла.
А ушла к тому что рядом,
Значит что-то в нём нашла.

И за то что всё без ссоры
я её благодарю,
мне её не надо втОрой
если первую люблю.

Мы при встрече глаз не спрячем,
прячут те кто без стыда.
И к тому же я не мальчик
и не девочка она.

Не тревожа старых улиц,
память верную храня.
Память знает что целуют
не любимые меня.

И не выгнал,не отвадил
и уже почти забыл,
но во сне мне кудри гладит
та которую любил.
ПОДОРОЖНИК.
24.11.9.


Рецензии