Мы

Мы говорим на разных языках.
Мы полностью не чувствуем друг друга.
Мы пишем тексты, нервно, впопыхах.
Мы топчемся по замкнутому кругу.
Мы научились делать только боль.
Мы демиурги разочарований.
Мы делим, не стесняясь, всё на ноль.
Мы демоны несбыточных желаний.
Мы дикобразы в ледяной глуши.
Мы замерзаем, и сбиваясь в стаю,
Мы колем близких иглами души.
Мы убиваем...
                на любви настаивая.
               


Рецензии