Мир на двоих

В своей небрежной романтичности
Они витают вновь и вновь.
Играет муза по привычности
Столь утончённую любовь.

Под нежным ветра дуновением,
Не прикасаясь к облакам,
Сердца пылают вдохновением
На зло и зависть чудакам.

Они летают в одиночестве
В беспечном мире "на двоих".
Они как очень тонким почерком
Написанный, но неизвестный стих.

Они счастливые влюблённые,
Неподражаемо легки.
Великим светом наделённые,
Великой силою любви.


Рецензии