Мини-ссора

- Дорогая, что с нами стало?
- Жарко милый, открой форточку.
- Дорогая, ну что между нами стоит?
- Диван и твое нежелание открыть форточку. Хочешь жену в гроб загнать. Хочешь истерики.
- Не хотел. Но кого интересуют мои желания.
- Вот и я о том же. Открой форточку, мы закончим этот бессмысленный диалог и кому-то в этой комнате станет лучше.
- Форточке?!


Рецензии