Замкнулся памяти круг

 Ты знаешь, а боль затихает.
Не сразу, а постепенно.
И в памяти дымкой тает
Последнее встречи мгновение...

Вот парк, вот аллеи, озеро,
Фонарики в ряд стоят...
- Я долго жил "нашей осенью",
- Никак не хотел забывать...

Пришли времена другие
И люди другие вокруг...
Изменчиво все в этом мире.
- Замкнулся памяти круг.

*27.06.2012 Л. Болотов


Рецензии