Я тобой переболею

Ну, целуй меня, так надо
твоим ласкам я поверю
В дом ночным приду я садом
И тобой переболею.

Излечусь от этой муки,
Задышу всей грудью сново.
Падший ангел в свои руки
Заключит уже другого.

Мне дарована свобода
Вольным ветром улетаю,
Долечу до небосвода
И снежинкою растаю.


Рецензии