Я не стремлюсь быть признанной тобой

Я не стремлюсь быть признанной тобой,
Заштопаны души моей увечья.
Мне так уютно и комфортно быть такой,
Своими принципами смела пренебречь я.

Теперь я знаю, что могу догнать закат,
Я не боюсь обнять пылающее солнце.
Ничтожной кажется мне высота преград,
Своего сердца распахнула я оконце.

Пусть ливень падает в ладони тех,
Кто в сновиденьях облаков не замечает.
А я уверена, что улыбнётся мне успех,
Ведь даже падших ангелов на небесах прощают..


Рецензии