Прошу

Прошу не стирай, что написано было!
Я буду хранить в сердце цвет твоих глаз
Подобно сюжету всех тех кинофильмов,
Которых просматривал тысячу раз.

Подобно листу, на котором стихами
Тебя описать до конца не сумел.
Ведь свет божества описать нереально,
Пусть сердце болит, мне не надо врачей!

Аллеи, покрытые бархатным снегом,
Листва опадает симфонией слов.
Любовь заполняет на сердце пробелы
Однако оставив страданье и боль.

Чертами графита не вывести точно
Красивые губы и взмахи ресниц,
А я выводил две бессонные ночи.
А ты улыбнешься, ведь так нежно спишь.

Надежда согреет холодную душу.
Добро воспалит, но оставит синдром,
Ремень вместе с бляхой так сильно не душат.
Одно твое слово – «Душевный покой».

Сегодня и пламя особо пылало,
Открыл двери к сердцу я только тебе.
Волком буду выть для тебя дорогая,
А ты не забудь, мне приснится во сне!

Прошу не меняй эти яркие краски,
На тот черно-белый, неизданный фон!
Мне так надоело крыть слезы под маской,
Хочу, раствориться с холодным дождем.

Хотел рассказать тебе правду от сердца,
О том, как люблю я тебя, до сих пор.
Но вряд ли мы сможем с тобою согреться
Тем искренним, страстным, душевным теплом.

Пробили часы тех надежд и мечтаний,
Рассыпались чувства, как будто хрусталь.
Осколки любви руки режут вентами
Себе мы оставим шрамы в сердцах.

Теперь уже поздно. Возможно иначе?
И каждый мой текст ненаписанный зря!
Прости, но я буду писать это дальше
Одной лишь тебе с восхищеньем любя,

Жалея о том, что ужалило сильно,
А ты до сих пор их прекраснее всех.
Лучами любви ты меня поразила
Уныло с упорством я лезу наверх.

Йод раны не лечит душевные точно.
Со светом уходит с окон никотин,
Теперь почти всё и закончились строчки.
А ты не забудь, как я сильно любил!


Рецензии