Сегодня

Сегодня я поняла, что встреча с тобой не случайно была.
Сегодня тошнит от людей, с которыми стремилась общаться я.
Сегодня друзья уже не те.
Сегодня я уже не хочу вновь напиваться.
И что было вчера уже не вспомню сегодня.
Сегодня - новый день.
Но память о ночи той останется и сегодня и завтра и навсегда.
Ты дал мне надежду на новую жизнь.
И это чувство не покинет меня никогда.
Мы можем не быть сегодня вместе.
И это могла быть лишь одной ночью.
Но знай, ты не исчезнешь бесследно.
Ты будешь тем, кому благодарна сполна.
А теперь нас разделять 2000 километров.
И время покажет каким будет сегодня.
На последок скажу, я ждать тебя буду
И верность сохраню я тебе!


Рецензии