в боях за диплом

Холодный пот ознобом бьёт -
На гаубт-вахту посадили.
И на приколе ледокол.
Всё, по горбам моим пошёл!
А в голове - бои флотилий.

На амбразуре Фролка Зуев,
А может я, с петлёй на шее.
Да вражеских колонн кильватер
В потоке волн... Держать фарватер!
Взахлёб воды, прям до ушей.

В пылу бравады камарады
Смеются, палубой скрипя.
Вдруг в небо с криком бескозырки.
В кармане 5 тузов козырных.
Эх,с Яблочком на берег вынес сам себя!
25.06.12

ННВ


Рецензии