Храни мя, Господи

Храни мя, Господи, от ворья –
от тех, кто время моё крадёт,
ещё от мелочного вранья,
от пустозвонных храни забот.

А того, кто светом в окошке был –
прости ему, Господи, что бескрыл,
что огонь божественный в нём угас,
и того прости, кто его не спас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.