***

...мы часто не ценим то,что рядом,пока мы это не потеряем.
мы удаляем телефонные номера,зная что он навсегда останется в нашей памяти...мы прощаемся, зная,что встретимся вновь...мы говорим,что подумаем,зная ответ заранее. Мы ищем что-то новое,зная, что без старого не сможем жить.Мы ждем. Даже когда говорим "Уходи!". Мы ругаемся, говоря себе в душе "обними меня". 


Рецензии