лажа моя

Не умеем не любить некрасиво
Но так глупо умеем терять
не смогла за него я бороться,
но меня тоже нужно понять
я любовь ему всю отдавала
и не капли взамен не прося
я его по часам ожидала
только видит ведь Бог-все не зря...
мое сердце на веки разбито
мне другого уже не любить
и поверьте, что время не лечит,а порою может убить.........


Рецензии