Знак Ориона

Пришила пуговицы в ряд
в преддверии моциона,
а тут уфологи твердят:
— То знак, мол, Ориона…
И пирамиды так стоят…
Ходить что ль нараспашку?
Как пришивать, если не в ряд, —
не застегнуть рубашку.


Рецензии