Рождение Огня

Ещё не вечер, но уже не утро
И небеса оделись перламутром,
Всё ещё свежесть утра сохраня...
Мы празднуем Рождение Огня.

Ещё не вечер - в небе Солнце правит,
И весть с небес нам кто-то предоставит,
Прочти её по знакам на земле,
В огне, воде и на своей руке.

Ещё не вечер, но стихают звуки,
Смотри на горизонт, раскинув руки,
Вливайся в даль, дыханье затая:
Ты празднуешь Рождение Огня.

27.06.2012


Рецензии