Тихие вечера

Как хороши, как тихи вечера.
 Струится свет из низкого окошка
И к запаху сирени со двора
Давно привыкла городская кошка.

Кусты рябины шепчут нам о чем.
Трещат дрова и, тая, плачет свечка.
Мы словно заворожены огнем,
И лунным отражением на речке.

Мы заново приобретем покой.
Оценим тишину в часы досуга.
И наше возвращение домой
И наше понимание друг друга.


Рецензии
Хорошо написано...явственно видится картина...спасибо!

С теплом,

Борис Коренфельд   10.07.2012 09:24     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.

Любовь Лещинская   10.07.2012 20:40   Заявить о нарушении