Когда меняешь курс и эшелон

Когда меняешь курс и эшелон
И действуешь совсем не по шаблону,
Ты для одних, быть может, и смешон,
Напоминая белую ворону...
Когда тебе кричат:"Остановись,
Быть может, хватит? Стань, как все, скорее!"
Не останавливайся, рвись  упрямо в высь!!!
Не поддавайся и шагай смелее!
Пускай норд-ост свирепо бьет в лицо.
Пускай штормит и палубу качает.
Ты оперенье береги свое!
Меняя стреловидность, жизнь взлетает...


Рецензии