Как грустна вечерняя заря

Как грустна вечерняя заря.
Как  печальны медленные звуки
Отчего за прошлое виня,
Ты ко мне протягиваешь руки.

Отчего разрушен наш покой,
А слова жестоким приговором
Прозвучали. Как страшны порой
Наши бесконечные раздоры.

Успокойся. Сердце не тревожь.
Время зарубцует наши раны.
Сказка о любви, конечно, ложь,
Но как рады мы ее обману.


Рецензии