342 За тобой!

Я каждый день в след, за тобой
Иду за призрачной мечтой,
Мне снятся карие глаза,
Но отзовись, любовь моя.
На перекрёстке трёх дорог
Ты словно путник одинок
Сквозь стену серого дождя,
Зову тебя судьба моя.
В безумном сумраке ночном,
Покину я свой старый дом,
Он стал чужим, в нём нет тепла,
Уйду я в ночь искать тебя.
Лишь одиночество со мной,
Рисует образ твой родной,
И мне сегодня не до сна,
Лишь ночь и я, одна судьба.
И только дождь, холодный дождь,
Он знает , что ты, не придёшь,
Тебе я просто не нужна,
Ты, разлюбил давно меня.
К тебе навстречу я бегу,
Обнять хочу, сказать хочу,
Мне снятся карие глаза,
Вернись, прошу, любовь моя


Рецензии
Грустный стих. Ну что тут сказать?
Ты разлюбил, теперь не мой,
Остался образ твой родной
На фото том, что на столе.
Томлюсь - душа, как в кабале.
С теплом души, Володя.

Владимир Белявский   27.06.2012 09:54     Заявить о нарушении