Направление

Не избежать ошибок на пути,
не раз придется в темноте споткнуться.
Не ошибается лишь тот, кто не идёт
за своим счастьем под палящим солнцем.

Слова других о твоём выбранном пути -
всего лишь звук, пустое эхо.
Не стоит слушать тех, кто не рискнул
шагнуть за дверь к далекому успеху.

По разному мы наполняем жизнь.
И каждый для себя подобье ищет
тому, что в его сердце правил бал,
тому, что для него всего превыше.


Рецензии