Отдала б я Вам Рай

Моему самому любимому автору и
самому замечательному человеку на свете.

На дорожках туманными стаями
Лунной проседью стынут века.
Отдала б я Вам Рай, чтоб растаяла
Вся тоска, улетев в облака.

В томном мареве веет жасмином,
Где-то ангелы тихо поют.
Я во сне с золотистыми крыльями
Создала б Вам волшебный уют.

Кто-то скажет "девица безумная" -
Я всей прытью создам звездопад,
Чтобы ночью ранимою, лунною
Отворилась бы дверь без преград.

Отдала б я Вам Рай. Неизменчиво.
Скоро будет на взлет полоса.
Вы идите в путь Богом намеченным,
Вспоминайте меня иногда.


Рецензии
прекрасное стихотворние ,вполне достойное высшей оценки

Андрей Николаев 2   30.10.2012 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.