5. Точки

Все три точки,
 Придуманные кем то,
 Все цветочки,
 Не распустившиеся к лету,
 Весь мираж,
 Который был так близко,
 Все твои точки,
 Пробудившие мои мысли…
 Ещё пару слов,
 За ними точки,
 Сплошные точки,
 Пару слов…

 (ЗАПИСАНО 15.09.2011)


Рецензии