Разговор по душам. По разные стороны счастья

По разные стороны счастья

Мы по разные стороны счастья,
Между нами разлук череда,
И года в наше прошлое мчатся,
Исчезая вдали навсегда.

Жаром пышет пришедшее лето.
Отпуска.Скоро нам уезжать...
Буду где-то...и ты будешь где-то,
Только счастье меж нами опять.

А мы тщетно лелеем надежду,
Что когда –то,в прекрасный из дней,
Будет с нами оно,а не между,
Растворившись в улыбке твоей.

Мечтатель


Из разлуки уходить в разлуку

Нам с тобой уже не привыкать
Из разлуки уходить в разлуку...
И стихи прощальные писать,
Доверяя рифмы сердца стуку.

Самолёт опять махнёт крылом,
Тишина обрушится внезапно,
Встанет где- то в горле горький ком...
Возвращайся поскорей обратно!

Без души полёта, без стихов
Время вдруг застынет ожиданьем,
Тяжесть одиноких вечеров
Только лишь удвоит расстоянье.

И вдали останешься со мной,
Диалог привычный продолжая...
На прощание махну рукой,
Доброй скорой встречи пожелая!

Окрылённая


Рецензии
Грусть плавно соскользнула с экрана и - ко мне...

Рукавишникова Юлия   03.07.2012 19:45     Заявить о нарушении
Не грусти, Юленька!
Улыбнись вместе с нами...
Обнимаем,
Мы

Окрылённая Мечтатель   03.07.2012 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.