Глотаю слезы я

    


Глотаю слезы я, как будто яд,
И постепенно гаснут во мне силы.
Ах, как бы я хотела видеть взгляд,
Твоих небесных глаз мой милый.

Еще всего лишь раз, хоть на часок
Почувствовать тебя с собою рядом,
Но эти мысли пульсом бьют в висок
И вся реальность кажется мне адом.

Моей мечте не сбыться никогда,
Ведь ты ушел так скоро и внезапно.
Ушел, меня оставив навсегда,
Туда, откуда нет пути обратно.

Боль разрывает сердце вновь и вновь,
И крик мой слышит голубая бездна.
О Господи, отдай мою любовь!
Но чувствую, что просьба бесполезна.

От этих мыслей стынет в венах кровь,
И жизнь моя как будто на исходе.
Вернись, прошу, вернись моя любовь!
И падаю без сил я на надгробье.

Ты был мне ближе всех моих родных,
И лишь с тобой я испытала счастье,
Но страшный звук колодок тормозных,
Все оборвал, мир рухнул в одночасье.

Нет, никогда! Ты слышишь! Никогда!
Не заменю тебя другим мужчиной.
Ведь ты мне был, как будто Богом дан,
Ты был мне настоящей половиной.

Как мне понять все это и принять,
Конечно, время эту боль забудет.
Но никогда я не смогу предать,
Любовь твою, которой здесь не будет.

Не знаю, сколько мне придётся ждать,
Но все-таки пройду я испытанье.
Я буду лишь в надежде прибывать,
Что вновь приду на первое свиданье.

Когда-нибудь за мною смерть зайдет,
Пред Богом встану я, переживая.
Взглянув в мои глаза, он все поймет,
И встречусь я с тобой в воротах рая.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!Сколько тепла,любви и горечи уложилось и гармонично сошлось в нем!!!Удачи вам в творчестве!!!

Мэри Конеген   12.09.2012 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо Мария!!!!

Анна Авраменко 2   28.10.2012 17:49   Заявить о нарушении