Я жду тебя

       
               


Я жду тебя! И каждый день мечтаю,
О том, что наша встреча неизбежна.
Но в мыслях я конечно понимаю,
Что может и не сбудется надежда.

Я жду тебя! Но ты так далеко,
Что расстоянье кажется как вечность.
И думать мне об этом нелегко,
Тоска моя как будто бесконечна.

Я жду тебя!  И  крепнет мое чувство,
Всем сердце одного тебя желаю.
Хотя душе конечно очень грустно,
И что за горизонтом я не знаю.

Я жду тебя! И все мои тревоги,
Подумав о тебе, я забываю.
Мне кажется, что вот ты, на пороге,
И я от этих мыслей просто таю.

Но даже если это не случится,
 Я знаю, в жизни всякое бывает.
Во снах от счастья будим мы кружиться,
Ведь расстоянье там не помешает.


Рецензии
как ожидания изводят
таят безумную игру
любовь как смерть
а время тает
вновь превратившись в пустоту
там за окном погасли свечи
свет лампы больше не зовет..
и слезы раненые звери
пророчат смерти переплет

Радомир Светловзоров   23.11.2022 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо Яков.

Анна Авраменко 2   24.11.2022 15:03   Заявить о нарушении