Глаголы

Откройте!
Что внутри у Вас?
Тут каждый сам кидает пас
И распластавшись на траве -
Вдыхает ртуть на самом дне.

Кричите!
Крики - тоже звук,
Ваших ресниц не слышен стук
Глаза не скажут мне о том,
Кто здесь  и с кем распределен.

Закройте!
За окном пожар,
Там душат смертников оврал,
Словно слепых, немых котят
Их топят в чанах второпях.

Бегите!
Бег всегда нам в плюс,
Скрывайте с глаз ваш старый флюс,
Ведь он перечит часто тем -
Кто за сохранность платит всем.


Рецензии