Мы сами!

Уж солнышко с утра встаёт...
Так хорошо на улице...
И пусть оно меня найдёт,
Пусть вся душа любуется
Просторами земли родной,
Просторами Вселенной.
Теперь уж больше никогда
Не буду обделённой!
Всё ведь зависит от меня,
От моего сознанья.
Протянется ко мне всегда
То главное познанье:
А для чего весь мир вокруг?
Зачем мы на планете
Все собраны? Зачем тот круг?
И почему к нам дети
Пришли сейчас из тех миров,
Что развитые очень?
А для того, чтоб от оков
Освободили очи.
Чтоб видеть мы смогли сей мир
В тех дивных, разных красках.
И был один лишь в нас кумир:
Мы сами! И не в масках.
И с чистой, искренней душой
Мы видеть стали ветер.
Огонь, вода, земля вокруг
Едины на планете!
Единство это навсегда,
Мы неразрывны с Богом.
И распустить пора крыла
В том разуме уж строгом.
Который нам мешает жить
И сердцем тем общаться.
И заставляет страхам всем
Себе же покоряться...
Вздохнуть и выйти в белый свет,
Вздохнуть тот свежий ветер...
И вдруг уже не одинок
И не один на Свете.
Вокруг родня, вокруг светло,
Вокруг лишь только солнце.
Оно дает нам всем тепло,
Глядит в наше оконце.
И заряжает нас с лихвой,
Несёт энергий чистых.
В душе уже такой покой,
И ты уже магистр.
Уже ты сам тот царь и Бог.
Творец своей Вселенной!
Уже совсем не однобок,
Душа уже нетленна.
И смотрит сверху наш Господь
И очарован нами,
Что мы смогли уж побороть
Все страхи только сами!
27.06.2012. 07:40


Рецензии
Что бы ни говорили,
пока Солнце светит -
мы живы.
Спасибо Галина.

Валерий Фимин-Гулимин   05.08.2012 17:24     Заявить о нарушении