Поэту

Рухнет мир, распавшись на куски -
У тебя такая власть над миром!
Ты проходишь... и шаги легки -
Баловнем, волшебником, кумиром.

Создаёшь - движением руки...
Разрушаешь - прихотью мгновенной...
Повелитель рифмы и строки -
Царственный, могучий, дерзновенный!

Странствуя в придуманных мирах,
Обернувшись рыбой или чайкой -
Радуги рисуешь в небесах
Силой слов своих необычайных.

Доброго пути тебе, друг мой -
Плаванья, похода и, паренья...
Ангелом-Хранителем с тобой
Новое твоё стихотворенье!


Рецензии
Замечательный стих, Ингвар!Спасибо Вам...

Наталья Рогожкина   02.07.2012 12:48     Заявить о нарушении
И Вам - за отзыв. Поклон...

Ингвар Донсков   02.07.2012 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.