Не я

Когда говорю с тобою, выходит чушь,
Поэтому даже к лучшему, что молчу.
Несу околесицу, бред, невпопад смеясь.
Ты слушаешь и ты думаешь - это я.
А это не я! Я могла б тебе рассказать,
Но сказанного уже не вернуть назад.
И ты, разговор наш в памяти отмотав,
Рисуешь в уме решительное "не та"
Не будет другой меня, и не надо, брось.
Где тонко, там, как положено, порвалось.
По ветру легко полощется кисея,
Я мимо иду, и это не я, не я.


Рецензии
Чудесные у вас стихи.
Мастерицу будем изучать тщательно. :)

Елена Наильевна   31.07.2012 21:23     Заявить о нарушении