Разговор с судьбой

               
В дороге пересадка – горя мало,
Беда как будто бы невелика,
Но я почти полсуток потеряла
На станции по имени «Тайга»,
Проверила теорию Эйнштейна,
Что ВРЕМЯ  - относительно вполне:
Полсуток так длинны, когда потеряны,
Но в то же время – и подарок мне.
Зачем его мне «убивать» впустую
И торопить уставшего коня, -
Наедине с Судьбой перетолкую,
Во всех своих грехах - её виня.
Быть может, снизойдёт,  вину признает,
Прощения попросит у меня,
И я прощу, хотя отлично знаю:
Обманет снова, сказками  маня…
Полсуток – мелочь, не решить  проблем,
А, может, и не следует пытаться ,
Побыть наедине, хотя б затем,
Чтоб самому с собою разобраться.


Рецензии