Она падала и танцевала

Она танцевала и падала - бедная.
Она подала и танцевала.
Это тело и музыка вредная.
Колени,локти да и  жизнь разбивала.
Выворачивало на изнанку.
Словно музыку создавала.
Телом двигала с паза ранку,
И минуты на "лень" не давала.
Чувства по телу ее разливались.
И она сходила сума.
Ее тело и мысли сливались.
Она все создавала сама.
Словно плавала по мягкому полу.
Словно в воздухе застывала.
И словно бегущая к трону,
Она взгляд свой на мир оставляла.


Рецензии