Не избежать!

Не избежать!

Нам бессонницы не избежать.
Жизнь течет в неизбежном потоке.
Я хочу тебя просто обнять.
Мы вдвоем, но вдвоем одиноки.

Расцветает в Одессе весна.
Город тает, в зеленом убранстве.
В этот вечер ты будешь одна.
Рассуждать о судьбе постоянстве.

За моею спиной горизонт.
Бесконечное синее море.
Штормовой надвигается фронт.
Шквальный ветер бушует в просторе.

От бессонницы трудно сбежать.
Снова фото к груди прижимая.
О губах твоих буду мечтать.
На рассвете луну провожая!


Рецензии