Лаура

Каминный зал, трон и вино в бокале,
Такой любви Вы, милый, не видали!

Взгляд огненный, улыбка, страсть,
Объятья крепкие... и Ваша власть!

Я подчинилась: Вы  мой покоритель,
Любви безумной страстный укротитель,

И счастья властелин и покровитель,
Всех предрассудков сладкий избавитель.

Ваш поцелуй я помню до сих пор...
Какое благородство, страсть, напор!

Париж у наших ног: краса, величье,
Дворец и тронный зал, долой приличье!

Скажи, мой милый, где твоя  Лаура:
Взгляд изумрудных глаз, шикарная фигура,

Открытая спина, корсаж, колье и локон,
И смотрит на тебя, чуть повернувшись боком.

Какая грация, осанка, стать...
Ты говоришь:"Лаура - божья благодать!"

Вино "Шантре" разлито по бокалам,
Такой любви нам оказалось было мало!

)

Продолжим, милый? Только в виртуале,
Картинки замка медленно пропали...


)))


Рецензии
Красивый замок и стихи! Чудесно, Лариса!
С теплом, Тати

Танечка Владимирская   11.07.2012 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Тати)))
Помечтаю...и то приятно!
С симпатией, Лора*

Лариса Финкель 2   13.07.2012 17:49   Заявить о нарушении