Мы не признаемся

Мы не признаемся в правде.
Мы боимся её.
О самом главном - тише, ни слова!

Тебя любят эти,
Ты скучаешь по тем...
Нам в помощь - циничность,
Никаких тебе загонов.

Бросаться словами,
Горазды мы все.
Но будем молчать до последнего...
О самом желаемом, важном, бесценном и дорогому тебе...
Мы не признаемся в этом...
Даже себе!
Мы не признаемся ни в одном истинном слове!

Мы живём отвлечённо,
Стараясь внушить,
Что при любых раскладах, мы именно так и хотели.

Только бы засыпать без всяких мыслей дурных.
И не грезить о несбыточной надежде.

Мы не признаемся в главном.
В том, что у нас в глубине...
Другим - это просто не нужно.

Для них это всё лишний спам в голове.
Всё то, что нам так режет душу.


Рецензии