Шаг за шагом

Шаг за шагом, день за днём
От рождения, к Смерти идём.
День за днём, шаг за шагом -
Пепел Смерти под кровавым флагом.

Стоя ровно, на ветру,
Люцифер начинает игру.
Игра с тобою хороша,
Ставкой будет твоя душа.

Холод разума ночной
Будет, навсегда, с тобой.
Главным правилом вечной игры
Станет тишина Одинокой горы.


Рецензии