Язык первый. Качественное время

Даже то, что не вечно
Тоже стоит внимания.
Ты мне веришь, конечно?
Как фундамент для здания,
Время то, что с тобою
Проводили тогда.
Нет, сейчас я не скрою.
Дни- в недели, в года
Уложились так плотно,
Как песчинки на пляже.
Напишу я полотна,
И на выставку даже
Не отправлю с нарочным.
Приглашу лишь тебя.
Это верно и точно.
На картины глядя,
Улыбнешься, как раньше,
Зарумянятся щеки,
Откровенно, без фальши.
Не нужны нам намеки.
Я с тобою провел
Очень важное время.
Был я весел и зол...
Только вряд ли изменит
Ход свой мир, под луной.
Открываются двери,
В душу, рядом со мной.
И восполнят потери.


Рецензии