Я больше плакать не хочу...

Я больше плакать не хочу,
Когда в любовь твою,украдкой,
Ложится ложь ,печалью сладкой
И стелит глупую стезю...

Я больше не хочу страдать,
Усталой мыслью,песней в слоге
И растворять свой быт в тревоге,
Прощая неге чистоту..

Я больше слышать не могу,
Когда врачуют верой в Бога,
И грустный Путь ведет к порогу,
В котором страстно верят многим,
Но забывают про мечту...


Рецензии