Я хочу красоты

Террасу термиты заполонили
Около двери огрызки, окурки
Бурлят муравьи, клубятся мухи
БОЖЕ! Я хочу красоты!

Бетоны, картоны, рваные жилы
Улыбки расклеены, батареи остыли
Пахнет пылью прогнивших матрацев
БОЖЕ! Я хочу красоты!

Пустые проулки, переулки, каулки
И везде этот запах
НЕТ!
     …Гротескная вонь
А на заборе блекнущий стон
«Ничего не исправить, Господи»

Но, Я ЕЩЕ ЖИВ

Я хочу красоты!


Рецензии