насколько...

Просто спать.
Проснуться рядом с мужчиной... застать короткий момент беззащитно-детского выражения лица... и навсегда запомнить, кто там внутри.
                Е.Касьян.



Насколько сон безумным был,
Настолько ровно он и сбылся,
Как рифма к сине-голубым,
Глазам твоим, я сквозь ресницы,
Смотрю как спит в тебе ребенок,
Он за день взрослым быть устал,
Всех победил и пленных взял,
В свой стан, навек в него влюбленных.
Но эта главная из тайн,
она и мне теперь известна,
Не птицам, даже небесам,
Лугам ромашковым и лесу,
Я никому не расскажу,
Каким мой бог во сне бывает,
Запомню, словно задержу,
Тебя, которого узнала ...


Рецензии