Ящерица Яся

На солнышке, на камушке,
Зажмурившись от счастья,
Лежит и греет пузико
Ящерица Яся.

Все ящерки как ящерки -
Все спинками сверкают.
А Яся вечно крутится,
Животик подставляет.

Ну разве это правильно?
Нет, это против правил!
Но кто-то вслед за Ясей
Тоже пузико подставил...

И скоро на поляне,
У белок вызвав смех,
Все ящерки на солнышке
Лежали пузом вверх.


Рецензии